ищу Россию

Жарский Анатолий
"Эх Цусима-Хиросима,жить
совсем  невыносимо"
           И.Бродский


в  почтовый  ящик  заглянул,
ищу  Россию,Русь , союз,
я даже  глазом  не  моргнул,
она  исчезла так  внезапно, вдруг,

"трах, бах !"и я  в другой  стране,
дома  , дороги , лица  теже,
давидова  звезда  горит в кремле,
всё  набекрень  и совесть  бредит.