Отбиваюсь от строки

Венена Петровская
Отбиваюсь от строки снежной, ветреной, холодной.
Пусть снежинки-мотыльки улетят куда угодно.
Птицы спрятались куда- вот туда  бы пусть и строчки.
Только не было б вреда им пропасть поодиночке .
Ёлки жаждут Рождества и фонарного безумства.
Снег ,умноженный  на два, иногда бывает грустным.