Найди меня

Грейди
Я не пытаюсь вновь соединить
цветные линии маршрутов,
проложенных тобой и мной
в десятках разных точек.
Разорванное небо на двоих
уже не станет абсолютом.
Не принимая мир, как есть,
мы над собой хохочем.
На пике прервалась обман-игра,
любовь закончилась похмельем.
Менялись ники-имена,
как будто в кинокадре.
И не пытайся отыскать меня,
я заперта монашкой в келье,
хочу забыть, переболеть...
Ты не узнаешь адрес.