На свет

Мёртвые Слова
От счастливых лиц меня тянет блевать.

На сырую от слёз главного в пантеоне падают люди и удобряют её.
Приносят пользу единственный раз в жизни только своей смертью.
Питаются себе подобными,останками углеводных форм жизни,питаются падалью.
Вместо радости при встрече обливаются кровью и желчью.

Мир довольно красив в невероятном уродстве.
Трудно так долго сохранять рассудок,
но мы же поспорили на водку.
Страшно признаться с человечеством в сходстве.
Страшно,конечно.
Но мне обещали селёдку.