Уют родительского дома

Петр Ковалев
Уют родительского дома:
Он создан, из мелодии забот,
Мгновений жизни, кротких:
Из лирики- душевных нот.

Тенистых переливов, гладь,
На свежесть утра,- Благодать:
-ЦВЕТУЩИЙ САД.
И дух его, в уют влюблённый.

Росой Рассветною, живой,
Цветов и трав разнообразных, аромат
-краплёный:
-На милость,
Чувственно вдыхай!

*________Вот, Жизнь моя!_________*

Решаю,- поступить ли твёрдо?
      "Ты- принимаешь Дар"
Лишь только, что Душе твоей угодно!

Не принимай как Дар того,
Что дарят в наставление тебе.

Проснись...
Под тихое молчание аккорда,
Ты- будь по прежнему, со мной,
Всегда: Везде:
Собой пожалуйста останься!
В Любви и в Радости...
И в горе- от меня, не отрекись.
             ***
Уют родительского дома:
Он- создан, из мелодии забот,
Мгновений жизни, кротких:
Из лирики- душевных нот.

Тенистых переливов, гладь,
На свежесть утра,- Благодать:
-СОЗРЕВШИЙ ПЛОД.
И дух его, в уют влюблённый.

Росой Рассветною, живой,
Цветов и трав разнообразных, аромат
-краплёный:
-На милость,
Чувственно вдыхай!

     Испей, до дна!

*________Вот, Жизнь моя!_________*