3 в 1-ой...

Лев Латыгин
Кого по жизни я ищу,
О ком ночами темными я плачу?
О прекрасной той, которую ищу,
Решая эту непосильную задачу...

С той прелестницей, что узы брака
На небесах я смог бы заключить
И в передаче у Жебрака
С ней по Москве пешком бродить...

Моложе, может быть, иль старше
Все сбудется когда-нибудь, постой...
Жена, любовница и секретарша,
А лучше сразу три в одной