Руки холодные прячу под пледом

Инна Пирогова
Руки холодные прячу под пледом,
Осень не радует больше теплом,
Листья опавшие, следом за ветром,
В танце привычном кружат за окном.

Долго еще не услышать капели,
Птицы покинули наши края,
Ласточки, лебеди, все улетели
И опустела в парках земля.

Тучи на город нахмурились грозно,
Снова прохожих пугают дождем
И по ночам уже стало морозно,
Первого снега с надеждою ждём.