Отпусти

Ирина Фаузель
Моё сердечко птицей бьётся в клетке,
На волю просится...так трудно взаперти.
А ты не отпускаешь, держишь крепко...
И мне никак не вырваться, я не могу уйти.

Я не живу для завтра, только для вчера...
Воспоминания храню, как старую пластинку.
Все ночи я листаю смски ...до самого утра,
Я так боюсь, что сердце превратится в льдинку.

Я не твоя судьба, зачем ты меня держишь?
Всего лишь узница я у своей любви...
Зачем ты вновь и вновь меня тревожишь?
Ну не держи ты меня в клетке...отпусти.

Отпусти мою любовь на волю, пусть летит...
Не дай сердечку превратиться в лёд.
Оно поплачет...поскучает ...и простит...
Вновь оживёт, и снова бабочкой вспорхнёт...