Возраст души

Влад Матин
Приятно щёки надувать среди свой статус не поднявших,
Всерьёз без устали играть персон, на  что-то повлиявших.   
Года и опыт – ерунда, мы не взрослеем никогда.
И Фрейд сказал, мудрейший дед: «Нам всем, ребята, по пять лет».