Не спрятаться от Любви

Ольга Азарова Шабанова
Жёлтые листья Любви
Опадают осенней порой.
Не возьмёшь мои руки в свои,
Не затеплится больше кровь.

Нежностью прошлой живу,
До сих пор на тебя гадаю.
Что с другой на свиданье
Пошёл - я знаю!

Жизнь моя пролетает мимо
И рассветы грудь не теснят.
А хотелось мне слышать игриво
Полные смысла слова!

И на встречу с тобой
В скором времени -
Никакой надежды и нет.
Ведь в моём окне одиночество
Заслонило собою свет.

А другой не нужен мне,
Лишь одним я в жизни горела.
И не спрятаться мне от Любви,
Что в душе камнем засела.