Сказочный сон

Ольга Михайленко
Я вижу тебя на заре.
И вижу во тьме - меж свечей.
Твой образ - навечно во мне.
Но сердце мудрее очей.

Оставь - это злая судьба...
Мне сердце сказало в ночи.
И снова - моя ворожба.
Шепчу и кричу - не молчи....

Игра отраженных теней
На зыбких полотнах зеркал.
Ты будешь навечно моей!
Твой голос мне тихо шептал.

Разбить этот сказочный сон,
Уйти из оков хрусталя.....
Но ты в этом мире пленен.
И ты - лишь погибель моя.