И честь есть честь

Ольга Генефико
- Мы русские и потому мы победим…,-
Говаривал Суворов перед строем.
И потому наш дух непобедим,
И потому прославлен Русский воин…
Стоит солдат, чья сила в вере той,
Стоит, как страж у врат своей России
И охраняет, будто дух святой
Ее от тех, кого мы победили.