Пожелание

Счастливая Карта
Я желаю тебе радость -
Лёгкое головокруженье.
Вдыхать из воздуха сладость,
Улыбаясь до одурения.
Все на свете запоминать,
Но забыть об успокоеньи,
Не желать в тишине молчать,
Продолжая своё стремленье.
Я желаю тебе грустить,
По кому то, но все же зря.
Я желаю тебе любить.
И любить, конечно, меня