Пасмурная погода

Счастливая Карта
Пасмурная погода,
С низким свинцовым небом,
Дождь, что дала природа
Пообещал быть снегом.
Ветер тебя коснется
Холодом моих пальцев.
После ко мне вернётся.
Ветер, он ведь скиталец.
В каждом движеньи мира
Вижу твоё отраженье,
Вижу твою улыбку
И твоих глаз горенье.
Я по тебе скучаю.
Чувствую, дождь вернётся.
Знаю, за облаками
Ярко сияет солнце.