Под снегопад

Любовь Черных
Ранним утром за окном
стало всё бело...               
Видно, город перед сном
снегом замело.               
Клёны, словно на подбор,
выстроились в ряд,
свадебный надев убор,
умиляя взгляд.               
А берёзки снежные
рядом, возле них,    
как невесты нежные
в шубках меховых.
Милые и стройные,
обновив наряд,
обвенчались с клёнами
в ночь под снегопад.