Мечты

Ирина Амин
Песня

     О, молодость!
     О, как прекрасна ты!
     О, молодость!
     Как ты наивна!
     И все мечты, мечты, мечты
     Так кажутся легко осуществимы.

Иду аллеей я,
Аллеей жизни.
Уж жёлтый лист
Лежит вокруг...
Мечты кружатся
Хороводом листьев,
И воскресают
Как-то вдруг...

     О, молодость!
     Всегда прекрасна ты!
     О, молодость!
     Как ты наивна!
     И все мечты, мечты, мечты
     Так кажутся легко осуществимы.

Как сбыться им?
И доведётся ль сбыться...
Что ветер унесёт,
Что нет...
Но в юности
Всё кажется решимым,
Но в юности
Ещё преград и нет...

     О, молодость!
     Всегда прекрасна ты!
     О, молодость!
     Как ты наивна!
     И все мечты, мечты,  мечты
     Как кажутся легко осуществимы.

Мечты кружатся
Хороводом листьев...
В моей аллее
Ещё много их,
Таких живых,
Не унесённых ветром,
Таких живых
И вечно молодых.

     О, молодость!
     Всегда прекрасна ты!
     О, молодость!
     Как ты наивна!
     И все мечты, мечты, мечты
     Так кажутся легко осуществимы.

И пожелтевший лист
Не замечая,
Как в молодости,
Хочется мечтать.
На пожелтевший лист
Внимания не обращая,
Как в молодости,
Хочется сказать:

     О, молодость!
     Как всё-ж прекрасна ты!
     О, молодость!
     Как ты неуязвима!
     И все мои мечты, мечты, мечты
     Мне кажутся опять осуществимы!

          Сентябрь, 2004