Выходные

Алла Семперантова
Время на миг остановилось.
Молчит телефон городской.
Видимо, что-то случилось.
Почтовый ящик пустой.
За окнами зимняя осень.
Я время одна провожу.
Ко мне даже ты не приходишь.
Тебя я два дня очень жду.
6 11 16