Вечер тих...

Геннадий Смирнов 2
Вечер тих в руках зимы,
Погрузился в нежность грёз,
В недра дивной пелены,
В чувства ласк,под запах роз.

Ведь досталось ему это,
Красота,любовь,цветы...
Строчки дивные поэта,
Затаённые  мечты.

А за окнами игриво,
Лучик света на снегу,
В ночь уходит торопливо,
За деревья,за реку.

Вечер тих,пуская зиму,
Погружаясь в забытьё,
С лунной поступью в обнимок,
Словно малое дитё.