262 Я писем Ваших жду

Людмила Делий
Я писем Ваших жду… Пишите, друг, пишите...
Я писем Ваших жду… Как лепесток росу...
В осеннюю листву с любовью положите,
Я отыщу его, гуляя в том саду...

Я писем Ваших жду... надеждою вздыхая,
Я писем Ваших жду... погоду не браню,
Осенняя пора, последний лист срывая,
Уронит на него горячую слезу...

Я письма сохраню, как тот прощальный вечер,
Как роз букет прижму, к пылающей груди.
Упал в росу рассвет и лист уносит ветер,
Вы пишете в мольбе: не жди... я не приду...

Я писем Ваших жду, тепло в них затаённо,
Грустит, как той зимы, последняя любовь,
Я писем очень жду, как прежде шлю влюблённо,
Вам страстный поцелуй в осеннем том саду!

Я писем очень жду... Пишите, Друг, пишите...
Я с нежностью приму, подаренный букет...
Я писем очень жду, любовь поберегите,
Не дайте ей уйти... в печаль осенних лет...


07.11.2016г.

(Романс)





Отклик Юрия Радченко:

Ищи мое письмо средь желтых листьев клена,
Осенний почтальон его там обронил...
Я написал тебе, ведь в осень я влюбленный,
И в сердце та же страсть, и в сердце тот же пыл.
Письмо к тебе придет, желтеющем листочком,
И ты не сожалей, теперь, что писем нет,-
В нем верность и любовь и нежность в каждой строчки,
Тепло ночной грозы и солнечный рассвет...
Ищи письмо в саду, жаль написал я мало,
Что есть в моей душе, сберег лишь то что смог.
А там опять в листву Антоновка упала,
В ней нежный аромат и кисло-сладкий сок.
Ищи мое письмо средь желтых листьев вяза,
Осенний почтальон его там обронил.
Я написал тебе, найдешь его не сразу,
Неправда, что любовь вчера похоронил...