Нужно стремиться прощать

Рафаил Кадыров
Хочется просто немного -
участи, теплоты, ласки.
Хочется просто, как в детстве -
вновь оказаться в сказке.

Лесть, ложь и страх -
в пух и прах.
Лишь доброта и любовь -
в умах, сердцах и устах.

Мы - как малые дети, потерянные во снах.
По погруженью во тьму - нас поджидает страх.
Мы засыпаем не зная, что кроется в наших сердцах.
Есть лишь надежда на веру - журавль в чёрствых руках.

Ищем салют на небе - ждём тайный сигнал.
Маленький дом на холме - так чистый ангел сказал.
Этот союз на века - на века, до последней черты.
Нужно стремиться прощать, нужно простить - прости.