Где?

Море Лаптевых
Где начало путей?
Где конец всех дорог?
Мне б подкову прибить
На любимый порог
Под ногою твоей...

Чтобы наши с тобой
Там сливались следы,
И до века любить
Вдалеке от беды,
Побратавшись с судьбой

От вечерней поры
Пусть мурлыкает дождь,
До конца не испить
Эту сладкую дрожь-
Прокралась в мои сны...