Я чувствую твое дыханье

Санатана
Я чувствую твое дыханье
В безмолвной этой тишине
Когда с тобой на расстояньи
Всевышний с неба шепчет мне :
Вселенной просто нужно время ,
Чтоб правильный свести итог.
Стерпеть смогу я это бремя
Пробьется сквозь асфальт росток .