для тебя

Никккто
Бутерброд стихов..смыслом вниз..
В упаковке..любовь просрочена..
По ступенькам жизни..лишь вниз..
Грусть и боль..мне напророчена..

Не жалей меня..просто забудь..
Грусть заразна..держись подальше..
Я никккто..с кем нибудь..как нибудь..
Буду жить..подальше от фальши..

Ты читай..про цветы..и рассветы..
Меньше знаешь- счастливей живёшь..
В бесконечности.шаг - километры..
Не жалеешь - значит поймёшь..

Сны давно уже стали приправой..
К к ежедневной каше..из слов..
Слепой зритель..кричит мне - браво..
Со мной выпив..коктейль из стихов..

Восприятие мира - реальность..
Из которой..пытался бежать..
Простота смысла жизни - слабость..
Искать рай свой..давно я устал.

Я гоняю все рифмы по кругу..
О себе лишь..с плохой стороны..
Зря доверил жизнь..Богу- другу.
Не прощай..лишь немного пойми...

.........

Прочитай..зачеркни..где не веришь,
Добавь в бред мой..каплю себя..
Мне поверь..ты живёшь - не бредишь..
Этот стих..только лишь для тебя............