Ты где-то там...

Эдуард Скороходов
Ты где-то там сражаешься за жизнь,
Из капельницы принимая пищу…
Прошу тебя, пожалуйста, держись,
Всё только начинается, дружище!

Перед тобой открылась третья треть,
А ты не просыпаешься на ужин…
Ты не имеешь права умереть,
Ты нужен здесь. Семье и миру нужен…