Время - это масса движений

Всеслав Маркович Соло
Подустало наше время,
Остановится, тогда:
Мы в его не будем теме,
Всё исчезнет без следа.

Ты живешь пока ты нужен
Хоть чему-то иль кому.
Остановишься и тут же
Ты исчезнешь. Почему?

Потому что по закону
Если ты ни кем не виден
И ни чем, тогда исконно
Растворишься в этом виде.

Потому бежит старушка
К остановке, в магазин
Говорить, скандалить клюшкой,
И здоровье на мази.

Видит нас повсюду время,
Только лишь оно одно.
Мы живем, пока мы в теме
И в движениях его.