вокруг тебя целый мир

Настенька 28
вокруг тебя целый мир
открой глаза по шире
люби, кто тебя любил
в этом огромном мире

люби, кто предавал
жёг и болела память
останется провал
люби своего предателя

люби комаров, мышей,
почвенную растительность.
в мире простых людей
боги теряют бдительность

боги даруют свободу
глаза на нас закрывая
это своего рода
кусок рая