Маргарита

Шустов Роман
1куп.
Стеною смоет всё холодный дождь
Ведь память пыль давно ушедших дней
И слышно как под кожей бьётся пульс
Разряд и эта жизнь длинней

Снова начат новый день с листа
Солнце светит ярче, и теплей
Река течёт прозрачна и чиста
Мне силы даст, ведь скоро встреча с ней
_______________________________________
Припев:
Свежий воздух серых площадей
Пьянит меня и я покину дом
Маргарита ждёт чтоб стать моей
Я видел на рассвете вещий сон
_______________________________
2 куп.
Мы идём по улице пустой,
Молчим,и ты несёшь цветы
Желтые тревожные цветы
Но первая заговоришь со мной

И задержав свой взгляд в твоих глазах
Я смог понять:тебя любил всю жизнь
Хоть,я тебя до этого не знал
Хоть,мы друг другу,вовсе не клялись
___________________________________
Припев:____________________________
3 куп.
На рассвете ты уйдёшь сквозь сон
Оставив мне букет из красных роз,
Но вечером,опять войдёшь в мой дом
Чтоб ужинать при свете летних гроз

Дописана последняя строка
Неизвестность впереди и ночь
Глядим на город яркий свысока
Мы с Маргаритой улетаем прочь