Д. Балабанов. Смерть

Виктор Шатило
Когда всё, что наблюдаемо,
Обезумеет эхом неправдоподобных рисунков,
Когда всё, что слышимо,
Как кровь, густеет,
Иль будто рой онемевших элипсов-уст, -
Тогда сердцу ничто не узнаваемо,
Тогда очи лишь щелями дышат.


© Дмитрий Балабанов
© Виктор Шатило