я напишу белейший стих

Як-40
я напишу белейший стих
не буду рифмовать ни слова
понятный каждому и всем
от вашингтона до тамбова
ах боже мой я сорвалась
рифмуются тамбов и слово
стать цензором придётся чтоб
не позволять себе такого
ах боже мой ну вот опять
что за проклятие простите
всё ясно белые стихи
совсем никак мне не даются


ноябрь 2016