Год високосный на исходе...

Александр Самойлов 3
Год високосный на исходе,
Укрыто снегом все в природе;-
Зима вернулась вновь домой.
Не судим мы о светской моде,
К чему меха нам к непогоде, -
Что холода для нас с тобой?

Нас жар сердец с тобою греет,
Душа любовью пламенеет, -
И не страшны нам холода.
Судьба – злодейка нас лелеет,
Над нами тучи все развеет,-
Взойдет счастливая звезда.

Мы на века отныне вместе,
Нам целый мир с тобою тесен, -
Любовь не ведает границ.
Мы вознесемся в поднебесье,
Туда где свет любви чудесней,
Где сонмы радужных зарниц.

Тебя любить я вечно буду
И пронесу с собой повсюду,-
Твой образ милый, неземной.
Благодарить я не забуду
И поклоняться буду чуду,
За то, что встретились с тобой.

Моя душа безмерно рада,-
Ты жизнь моя, моя отрада,
Любовь прекрасная моя.
Для сердца - нежная услада,
Ты для меня - судьбы награда;
Безумно я люблю тебя.