Осенние размышления

Алексей Аржанников
  Сижу один осенний серый вечер.
Сижу мечтаю,думаю в тиши.
Мечтаю тайно к вам прийти на встречу,
И просидеть в обнимку до зари.

Хочу поведать тайны и печали,
Касаться рук,смотреть в глаза.
Лететь вдвоём в космические дали,
И говорить,о чем ни с кем нельзя.

Но богом нам дана одна дорога.
Нельзя свернуть и на другую встать.
Нельзя любить чуть-чуть и понемногу.
Двух не возможно сразу обнимать!

Я знаю не разбить мне этот камень!
Что в детской книжке описал Гайдар.
Любовь-нам испытанье лёд и пламень.
Любовь-нам радость,жизни лучший дар!

Однако боль в груди так сильно бьётся.
Я всё равно хочу тебя любить!
Пусть в жизни нам не всё легко даётся.
Любовь к тебе я не смогу забыть!

             30.09.14.