Будем жечь?

Олеся Баринова
Да гори оно все..Будем жечь?
Мы не будем о завтрашнем думать.
И рубашка твоя с моих плечь.
Погрешим, а Господь нас рассудит.


Вот момент -это тысячи нитей:
Каждый нерв в напряжении бьёт
В веренице пустых событий
Пусть эмоция наша живет:



Как касаются тела руки,
Как бросает меня в жар,
Как от сладостей своей муки
Чтобы я не сбежала прижал

Ты...

В Петербурге разводят мосты
И не нужно нелепых фраз,
Просто крепче меня держи
Просто это время для нас.

Ты меня от меня же спас...