За свои дела...

Святогор Светозаров
За свои дела, за беспредел,
За деяния преступные, движения...
У своей судьбы я - неудел,
И сулит она опять
Места лишения...

Толком объясниться не успел-
Приговор, судебное решение...
Так по глупости я снова залетел,
И везут меня опять
В места лишения...

В оправдание своё сказать посмел,
Веря во Святое Воскрешение:
"Бог терпел и нам терпеть велел!.."
(Не терпилой быть
В местах лишения...)

И на этой "почве" очень постарел,
Вытерпев всю боль и унижения.
За свои грехи я поседел,
Искупил вину
В местах лишения...