Мы за жизнь умираем тысячи раз...

Валерий Андреевич Семёнов
Разбитое сердце , конец , это смерть ,
Мы с ним живём, оно бьётся разбитое ,
Оно страдает , а нужно терпеть ,
И жить с душою , слезами омытою .
 
Разлетелась вся жизнь на осколки , куски ,
Мы снова живём , будто бессмертные ,
Как волки воем в ночи от тоски ,
И от грусти роняем слёзы первыми .
 
Мы за жизнь умираем тысячи раз ,
Но , как ни странно , жить продолжаем ,
В любви огне горит каждый из нас ,
Но час свой последний , никогда не узнаем .