Запомни

Лондон Дэй
Послушай, запомни меня не таким
А чуточку ярче, смешнее, глубже
Когда заставлял губ твоих уголки
Дрожа подниматься, дурачась на ужин

Когда я рассерженный буднями дней
Покой находил, задремав на коленях
Твоих, и сознание из тела во вне
Летело в иное пространство и время

Когда среди ночи я мчался в окно
Лунатиком, спутав тебя с Андромедой
Моя-твоя кожа одним волокном
Моё-твоё время - всё одномоментно

Пускали по венам гремучую смесь
И ритм на двоих одного рок-н-ролла
И здесь, в этой строчке, я истинно весь
Пусть недоказуем, пусть не аксиома

Мы как два ребенка, взломавших чердак
И спрятавших тайну свою поукромней:
Послушай, запомни меня только так
Как больше никто меня здесь не запомнит