Снежок в ноябре

Надежда Веркина 2
Сегодня так снежно!
Снег белый и нежный.
Был месяц  октябрь. 
Пришел к нам ноябрь!

Конечно, я знаю –
Наверно, растает
На лужах ледок,
И первый снежок!

Нам в группе сказали –
Цветы замерзают
Без снега совсем.
Согреет он всех!

Укроет листочки.    
Спасет и росточки.
Закроет цветы.   
Спасёт от беды!

Такой белоснежный,
Пушистый и нежный
Снежок в ноябре. 
Потом  в декабре!

(В авт. сб. "На крыльях времени")
Фото автора: Raduzka на ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс. Фотках