О жизни

Инна Селиванова
Веселье жизни,детских игр беспечность,
Всё в прошлом,впереди-лишь только пустота,
И холод есть,а мне бы так хотелось,
Чтоб всё,что прожито,да не пропало зря.
Но леденящею рукою пустотелость
Мне душу вынула,и сердце обожгла,
И,Боже мой!,какая нужна смелость,
Чтоб просто жить,отбросив удила.
Но жизнь надела удила тугие,
Галопом пролетит по ней мой конь,
Взмывая к небу,и миры иные
Уже встречают мёртвой пустотой.
А дальше-ад ли,рай,сама не знаю,
Скорее-ад,ведь грешною живу,
Увы,как все,но всё ж не предавала,
И преданна я не бывала злу.