А я буду Господу молиться

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. А я буду Господу молиться,
А я буду песни Ему петь!
Он мне даст живой воды напиться,
Силы даст страданья перенесть.
Да придут ко мне милости Господни,
Да придет ко мне помощь от Него!
Ибо я взыскал повелений Божьих,
Возлюбил я заповедь Его.

2. Дух Святой мне дарит утешенье,
Божье Слово освещает путь.
В Господе Христе мое спасенье,
Жизнь моя принадлежит Отцу.
Мой Господь, Тебя я не оставлю!
Мой Господь, Тебя я возлюблю!
Множеством плода Тебя прославлю,
Мой Отец, Тебе хвалу пою.

3. Без Тебя мне, Боже, очень трудно,
Без Тебя я не могу идти.
Господи, Свой образ светлый, чудный
В моем грешном сердце сотвори!
Аллилуйя! Слава Иисусу!
Аллилуйя Господу – Царю царей!
Слава Богу за Его спасенье!
Слава Богу во вселенной всей!