Зимнее

Евгения Карпухина
Синдром уныния. Зима.
Мы растворяемся в рассветах.
Кружиться снег. Все  ерунда
Но мы то  ждём тепла и света.
И с настроением на нуле,
 Держи мою в своей ладошке.
Ты все хорошее во мне.
А я влюбляюсь понемножку,   
В пушинки цвета серебра,
И в наши белые дорожки.
Я больше всех люблю тебя.
Прости  мне милый, грусти ложность.

Синдром уныния. Тишина.
Холодный город в снегопаде.
А ты со мной. И я твоя.
Все остальное время сладит.

   Ты все хорошее во мне.

07.11.16г