Аллилуйя!

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Аллилуйя! Пойте: Аллилуйя Богу –
Господу, Царю царей.
Аллилуйя! Пойте: Аллилуйя Богу –
Господу вселенной всей.
Аллилуйя! Пойте: Аллилуйя Богу –
Всемогущему Отцу.
Аллилуйя! Пойте: Аллилуйя Богу –
Искупителю Христу.

2. Он оставил небо и сошел на землю
Ради нас с тобой.
Добровольно принял образ человека
Ради нас с тобой.
Искупил от смерти и воскрес из мертвых
Ради нас с тобой.
Так давайте, люди, будем славить Бога
Всею силой и душой.

3. Воздаем Тебе, Господь, мы славу
За Твою любовь.
Воздаем Тебе, Господь, мы славу
За святую кровь.
На кресте Ты умер за мои болезни,
Взяв мои грехи.
О Господь! Теперь Твои мы дети,
Мы чужие для земли.

4. Обратитесь, люди, принесите Богу
Сокрушенные сердца.
Возлюбите, люди, больше жизни Бога
И идите до конца.
В моем сердце Бог живет по вере,
Сотворив Свой храм.
О Господь! Тебе свое я сердце
Без остатка все отдам.

5. Я пою сквозь слезы: Аллилуйя Богу –
Искупителю людей!
Я пою сквозь слезы: Аллилуйя Богу –
Утешителю людей!
О Господь! Тебя люблю всем сердцем,
Сохрани меня от зла.
О Господь! Тебя я жду всем сердцем,
Вознеси на небеса.

6. Аллилуйя! Пойте: Аллилуйя Богу –
Господу, Царю царей.
Аллилуйя! Пойте: Аллилуйя Богу –
Господу вселенной всей.
Аллилуйя! Пойте: Аллилуйя Богу –
Всемогущему Творцу.
Аллилуйя! Пойте: Аллилуйя Богу –
Милосердному Отцу!