Мы сегодня не сможем увидеться!

Ви Деми
- Мы сегодня не сможем увидеться!
- Значит, ты не приедешь из Вологды?
- Я не в Вологде, я уже питерцем...
- Всё равно, что-то очень уж долго ты(

- Я не стану на завтра загадывать,
Есть ещё кое-что в Тульской области...
- Не хочу я загадки разгадывать...
Мне сегодня идти красить волосы!

- Я прошу тебя, ну, пожалуйста!
Мне и тот цвет волос твоих нравился!!!
- Что такого-то? Маме пожалуйся!
Я ж не стричь собираюсь их налысо)

- Кошку нашу кормить успеваешь ли?
- Ты о чём? А то, знаешь ли, сессия...
- Ты серьёзно забыла? Пугаешь и...
- А-а-а! Такая рыжая бестия?..

- Как ты можешь?!! Она ведь живая!
Ей готов я скормить свои бицепсы.
Жаль, что в Питере нынче застрял я...
Мы сегодня не сможем увидеться!