Все хорошо

Ирина Александрова Ивушка
Все хорошо. И проще не бывает. Не жмет любви кольцо. Не стынет сердце в мае...

На улице тепло... Хоть осень на исходе...А на душе легко... настрой не по погоде...

Лишь желтый под ногой лист намекнет: Что плачешь?.. Ты в сердце ждешь покой... Придет, а как иначе?!..

Все хорошо. Все будет еще лучше. Забудется лицо, и позже... на восходе утра,

слегка сквозя тоской, мир вновь заполнит душу... И кто-нибудь другой тебя согреет в стужу...

ВСЕ  ХОРОШО.