Полёты во сне. Не наяву

Лариса Грушевская

Он остался холодным, мой взгляд,
И не дал разгореться огню.
Память зря возвращает назад -
Ведь никто не сказал: «Я люблю».

Всё размерено в жизни. И мы
Друг для друга остались никем.
Хорошо постарались умы,
Создавая условностей плен.

Только души бунтуют порой,
Знают, где-то на Млечном пути,
Нарисованы карты дорог,
Чтоб свою половинку найти.

Совпадает их парный полёт,
И в астрале -  сближенье почти.
Утро хрупкую связь оборвёт.

…Ты молчишь.
… Я молчу.
…Мы молчим.