Диванный генерал

Владимир Горелов
На диване я решаю
Как России поступать,
Знаю это всё надёжно
Врага надо наказать.

Знаю как вложить деньжата
Экономику развить,
Знаю как развить Россию
Чтобы в счастье всем нам жить.

Знаю всё, а сам страдаю,
Что деньжата на нуле
И сбежал вчера ребята
Я от пьяных во дворе.

О диванный генерал
Ты б с себя хотя б начал,
А потом давал советы
И других бы поучал.