Новый день лаская и балуя

Лариса Перегудова
       Гнев и ярость
       Кому-то в радость...
       Добро в окошко
       постучится.
       Вечер водворится.

       Заутренняя радость
       Распахнёт глаза
       Тихо скажет:
       Я люблю тебя.

       Я с тобою рядом
       Вот моя рука.
       В потоке многих
       вод
       Исчезнут горе и
       беда.

       Слёзы умиления
       даруя
       Новый день лаская
       и балуя
       Шаг жизни...
       В драгоценный подарок
       превратит.

       Глас грома
       Молния осветит.
       Гнев,ярость
       гордыню сердец
       Спасительно смирит.
       Добро в окошко
       постучит.


       Сентябрь  2016г.