Есть люди - собаки, есть люди - коты

Ирина Ткаченко Самара
Есть люди - собаки, есть люди - коты,
Есть люди - тюлени и люди - хорьки...
Есть кони, которые жалуют труд,
А есть поросята - жуют и жуют.

Есть змеи, драконы - мудры и хитры,
Есть совы, не спящие ночь до зари.
И лоси с рогами, олени без них,
Есть ежик в тумане, наверное, псих.

Есть люди, как дети - заплачет, не тронь!
Есть люди - солдаты - вперед сквозь огонь!
И нежные феи с ранимой душой...
Прочти и подумай - а ты кто такой?

Ирина Ткаченко (Самара)