Буква Щ

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Щ – щенок , щекотка, щетка,
Щур, щетина… Ой –трещотка.
Щ - щелчок, щепотка, щель,
Щеголь, щука и щавель.

Щ – щегол, щербет и щебет,
Щепка, щур, щеколда, щебень,
Щуп, шипцы, щека и щит.
Буква Щ всегда шипит.