Воспоминанья о любви

Жукова Наталья
Красивый вечер, воспоминанья,
Тревожат душу мне вновь и вновь.
Как это было совсем недавно:
Горели свечи, была жива любовь

И снова в гостях у нашей сказки
В том мире, где мы с тобой вдвоем
Родной мой, ведь мы же так любили
Наполнен был счастьем дом

А вечер, смешливо прячась в тени
Уносит мою печаль с собой
И солнце поднялось над горизонтом
Ах как же мне даль тебя, любовь

Я буду помнить и воспоминанья
Мне будут душу бередить
О той любви есть у меня желанье
Хочу я помнить, помнить не забыть