Свой крест...

Людмила Антони
Накинут безмолвный шлейф на годы мои, на жизнь,
Устало несу свой крест, и тихо шепчу,- Держись!

Держись! потому что — надо! Держись, потому что — твой!
Не жди ты в конце награды, Не спорь со своей  Судьбой.

Никто тебе здесь не поможет, Он твой, этот крест - лишь твой!
И шрамы  твои — не на коже, Ты чувствуешь их — Душой.

Держусь - потому что надо! Держусь, потому что - мой!
Иду  между  Раем  и  Адом,  за  Горизонт ... домой.

Фото "Тяжелая ноша жизни" © Geraldas Galinauskas
 www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст