Цветущий сад

Людмила Чинякова
Цветущий сад...где лилии и розы,
Приносят нам в душе покой,уют.
И хризантемы...не страшны им грозы,
И птицы песни,где свои поют.

Цветущий сад...где песнь поэта льётся,
Хоть нисходящий розовый закат,
Вдруг исчезает,зная,что вернётся,
Туда,сердца где бьются в один лад.

Цветущий сад...встречая на рассвете,
Он солнца луч хранит в себе весь день.
Зимою спит,но мне-то вы поверьте,
Прекрасней нет его на всей Земле!

Цветущий сад...сердца где ровно бьются,
И предрассветный розовый туман,
Росой прозрачной покрывает листья,
И тишина вокруг...и тишина.

Цветущий сад...спокойствие и нежность,
В душе твоей останется всегда.
Года бегут,и это неизбежно...
В душе моей цветущий сад всегда!